ベネフィーク / コラーゲン ロイヤルリッチ<ドリンク>N 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > コラーゲン ロイヤルリッチ<ドリンク>N > 口コミ一覧 > どらべぇさんの口コミ

2014/11/4 18:11:01

シワに効果あり!と謳って販売していいのはこのドリンクだけ…と、販売員さん力説してましたもんで、、、そりゃ〜クッキリほうれい線ありの私には朗報ですよ笑だけど…一本420円て…(;_;)高っ!!!とりあえず一週間分買って毎日お風呂上がりに飲みました。これがまた美味しいのよ。続けてもぅ一本飲みたいくらい美味しいの…で、一週間飲み終わったらばですが、さすがに一週間じゃシワは消える訳じゃないけど乾燥をかんじなくなり、化粧のりが良くなり、肌ツヤ良くなり、お疲れ顔が飛んで行きました〜!目の下のクマも出ずらくなった気がします。これは続けたら凄いんじゃないの?と思ってすぐにお店行って毎月の定期購入にしちゃいました。飲まなくなった後がおっかないです(^^;なので、無駄遣いのオヤツやらジュースを止めてこのドリンク続けようと思ってます。40過ぎて若くなろうとは思いませんが、年相応の綺麗さを保つ為には少々の投資は仕方ないかと…悲しいですが年齢は戻りませんので。。。まずは一週間試して飲んでみて頂きたいです。何かしらの肌変化がわかると思います。疲れた時だけ飲むとかでも全然良いみたいですよ?オススメです。

どらべぇさんのクチコミをもっとみる

まゆっち0205さん まゆっち0205さん リニューアル前からメートで定期購入して飲んでいます。 他のコ…続きを読む
コラーゲン ロイヤルリッチ<ドリンク>Nページの先頭へ