Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R) > 口コミ一覧 > あんちょ*さんの口コミ

2014/11/9 16:32:59

私は、よく、「髪がサラサラだね。」など「髪が綺麗。」、「髪からいい香りがする。」と会う人に、髪を褒められることがあります。

実は、それにはワケがあって。

アップリノというフルーツオーガニックのシャンプートリートメントのお陰なんです。

以前はそれ程、髪のケアに興味はなかったんですけど、髪がサラサラな女性に憧れて、良いシャンプーを探し回っていました。

そして、出会ったのが、アップリノ。

まず先に目が行ったのは、100%フルーツオーガニックというところ。

オーガニックシャンプーってなんだろう。と興味を持って、お試しを購入しました。

使ってみると、シャンプーがすごく泡立つので洗いやすいです。りんごアミノ泡が優しく髪を包み込むのを実感しました。

リンゴをはじめとする保温効果が高いオーガニック認定のフルーツ由来成分がたっぷり配合されていて、自然にも環境にもいいし、

なにより、香り。

摘みたての、そのままのリンゴみたいで、みすみずしく甘い優しい香りが広がります。

トリートメントもオーガニックでしっとりまとまる。

仕上がりは、驚くほどサラサラ、ツヤツヤ、ナチュラルにまとまります。

アップリノ最高です。
容器もリンゴ形で持ってるだけで可愛いですし、
お風呂タイムが楽しみになりました。

私は、使い始めてから髪を褒められることも多くなったので、髪に自信を持てました。

しばらくは手放せません。

試してみる価値は十分あります!

あんちょ*さんのクチコミをもっとみる

Applino(アップリノ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

フルーツオーガニック モイストシャンプー/モイストトリートメント(R)ページの先頭へ