リサージ / リサージ ボーテ セラム エクストラ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ボーテ セラム エクストラ > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

新商品情報はこちら

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/12 03:22:40

3万円だったので、中々買わずにいました。
あと、お店の方のお話だと、美白美容液とクリームの効果が、これ1本っOKと言われて、オールインワン系は、どうも私は、効果がそれなりではないかという思い込みがあって、手間がかかってもいいから美白美容液とクリームの2つを化粧水のあとに使用していました。

化粧水の後の、サーキュリペアホワイト(美白美容液1万5千円)そしてサーキュリペアクリーム(2万円)

化粧水のあとに使用する2アイテム合計3万5千。

でもこのセラムエクストラが3万円。2つの効果があるわりに、価格が2つの合計より安くなってるので、尚更効果が劣るのではと思い、購入はずっと見送っていました。

しかし、この度出産し、育児がスタート。今までの様に手間暇かけてスキンケアする時間がない。

あんなに避けていたオールインワンジェルも昼間のメイク前とかに使っているくらいの忙しさ。

昼間がオールインワンジェルなので、夜だけはボーテ使いたい・・・でも時間が・・・
そこで、ちょっと避けていた2つの効果があるらしい、このセラムエクストラを購入しました。

時間がないので、コットンではなく手でパッと化粧水を塗って、それからこのセラムエクストラ。

まだ、そこまで乾燥が気になる季節じゃないので、今は1回ワンプッシュ使用。
手に出したときは、ちょっと固めの美容液かな?って感じだけど、肌に乗せると
じゅんわり、とろけて馴染みます。

肌に乗せて馴染ませただけで、至福のひとときです。

ちょっとアブラっぽいかな?べた付くかな?と最初は思ったけど
少し、時間が経てばすごく馴染んで浸透してべた付きません。

翌朝、顔を洗った時が一番感動!!
お肌が艶々、プルプルです。

もうすっぴんで、いたいくらい気持ちの良い肌触り。
化粧水も手でパッと付けて、このセラムエクストラもサッと顔全体に馴染ませるだけで
こんなに手軽にケアしてるだけなのに、この効果!
しっかり化粧水をたっぷりパッティングしてから使ったら、きっともっと効果が出るだろうなと毎回思います。

適当に付けてても、これだけ肌の状態が良いので、リピしようと思います。
もっと早くから使っていればよかったです。

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

リサージ ボーテ セラム エクストラページの先頭へ