msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング > 口コミ一覧 > yui3324さんの口コミ

2014/11/15 21:33:09

目元をぱっちり見せたいからまつ毛にはボリュームを出したい。短いまつ毛を少しでも長くしたいとマスカラを重ね塗り…このままではまつ毛に負担がかかって良くないなーと思っていました。
そんな時にこの「ラブライナー トリートメントマスカラ」を知りました。
なりたいまつげに仕上げつつ、まつ毛をケアできるんです。
美容液成分と育毛成分が入っていてメイクをしている間中美容液パックをしているよう。
さらに高級再生成分が入っていて弱ったまつ毛を生えたてのように再生してくれるのです。

まるでまつ毛のトリートメントみたいだけど、これでマスカラだというからビックリですよね!
マスカラとしても機能性が高いと思います。ボリューム&ロングはもちろん、乾くのがすごく早くて重ね塗りもとってもしやすいです。少しづつ付けられるからダマにならずに失敗なし。

香りが良いのも今までのマスカラとは違うかも。気分が良くなりますよ。
白目をキレイに見せてくれるようにブルーやシルバーの微粒子が配合されているのも新しいと思いました。年齢と共に白目もくすんでいる気がしていたので目をキレイにイキイキと見せられたらいいな。

メイクは負担がかかるものと思っていましたが、このマスカラならメイクを楽しみつつケアがてきて嬉しいですね。

• 2014-11-15 21:01:47 by yui3324さん
  • 2014-11-15 21:01:31 by yui3324さん

yui3324さんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん モニターでお試しさせていただきました★ ラブ・ライナー…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 長い毛と短い毛が組み合わさったブラシで、しかも計算されつくし…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ピンク色のパッケージが可愛いマスカラです。 今までにないと…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん 好みは、ボリュームよりロング。綺麗なセパレート。持続カール。…続きを読む
ナナ2011さん ナナ2011さん ラブ・ライナートリートメントマスカラロングは商品名にもあるよ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングページの先頭へ