ソフィ / ソフィ シンクロフィット 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ シンクロフィット > 口コミ一覧 > あいのしまさんの口コミ

2014/11/20 21:17:43

生理時、多い時は、1回でどっと出て、1〜2時間で23センチのナプキンを
交換しないといけない時もあり、気付くと、かなり下着を汚してしまうこともあります。

ちょうど、1年程前に、海外旅行に行くのに、生理にかかりそうで、
タンポンを持っていくか(使ったことはあるけど、出来れば避けたい)
迷っていて、たまたまネットで見て知り、すぐにお店に買いに行きました。
挟むってどうなの?という感じで、少し不安も感じつつ、いざ、旅行時に、
2日目の一番多い時に当たってしまい、試しに、飛行機に乗る前に使ってみました。
案の定、座っていると、その時もかなりどっと出てしまったので、
どきどきしながらトイレへ行ってみると
これを装着していたために、下着を汚さずに済みました。
その後の旅行中も、多い量の時は、これで乗り切ることが出来ました。
使用感としても、挟んではいるものの、あまり違和感なく、
また、量がそんなに多くない時は、ナプキンをたくさん持ち歩かず、
こちらを捨てた後に、着けているナプキンをそのまま使用するようにすると
荷物もかさばらず、とても重宝しました。
今では、生理中の旅行の時は、小さいので、ナプキンよりもこちらを多めに
持っていきます。

タンポンを使いたくない人は、是非使って欲しいと思います。

あいのしまさんのクチコミをもっとみる

ぴちりなさん ぴちりなさん 昨年さっしーのYou Tubeで知ってからずっと気になり購入。 【使…続きを読む
niconiconicochan555さん niconiconicochan555さん もう何回もリピートしてます!! なくてはならない存在です。 使…続きを読む
おさつ**さん おさつ**さん 使用感:トイレに流せるのが◎ 良いところ:2日目の夜の不快感…続きを読む
○*ぺこちゃん*○さん ○*ぺこちゃん*○さん これなしでは生活できないくらい必需品です! 何度もリピしてい…続きを読む
でらるさん でらるさん なんと言っても使い方がとっても簡単! 伝い漏れ防止にもなるし…続きを読む

ソフィについて

ソフィ シンクロフィットページの先頭へ