Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Kumicoさんの口コミ

Kumicoさん
Kumicoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/4 22:25:41

CMにつられて、まずはパウチセットを購入してお試し。
香りが良いのと、髪を根元から立ち上げる、と言うコンセプトが近頃髪のぺたんこ具合が気になっている私にドンピシャでキウイとイチジクのグリーンボトルに。

まずはシャンプー
少量でかなりいい泡立ちだけど、洗っている時のキシキシ感ハンパ無い!
ノンシリコンだからしょうがないかな〜(´・ω・`)と思いつつ、トリートメントへ。

トリートメントはシリコン配合との事で、こちらも少量でしっとりとは違う。。。
何だろう?笑
ツヤツヤを手触りにした仕上がり。

どちらもとてもいい香りなので楽しくシャンプー出来ました。

タオルドライ後ブローをすると、サラサラ&ツヤツヤの近頃無い素敵な仕上がりに。
セットもフィンガーブロウでおおまかに整って、ラフな仕上がりで良ければこれだけで充分。
キチンと感が欲しければブラシブロウを少しすればキレイに整いました。

香りもステキだけれど後をひかないのでジャマにならないし、ブロー&セットも簡単。
最近一番のヒットなセットです。
速攻ボトル買い&ライン揃え決定しました。

Kumicoさんのクチコミをもっとみる

ぷち丸さん ぷち丸さん これは、栄養士とヘアエキスパートが共同開発したコンセプトをも…続きを読む
tizusaさん tizusaさん ヘアレシピのキャンペーンに参加しています! プロクター・アン…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん P&Gのモニターで使用しました。 すごく香りが素敵です。 フル…続きを読む
ecarlateさん ecarlateさん シャンプーが泡立つとともに、果樹園に迷い込んだかと思うほどの…続きを読む
polon2さん polon2さん P&Gジャパン様のモニターに参加しています。 とにかく甘〜い…続きを読む

Hair Recipeについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ