SABON(サボン) / ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧) > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/8 07:12:00

死海の塩&植物オイルのボディスクラブです。

内容量が600gと大容量に加え 容器が瓶なので ずっしり重いです。
蓋がなかなか開かなくて苦戦しました。結局自分では開かず 主人に応援要請いたしました。

蓋を開けると バニラのように甘く濃厚な香りが広がります。
上澄みにオイル 下にソルトとキレイに分離されています。
スプーンですくい上げると 見た目はシャーベットのようです。
濡れた肌に ボデイスクラブを広げてみると ソルトは粗目ですがオイルも交じっているので マッサージしやすく 程よいソルトの粒々が血行を促進してくれているようで 体がポカポカしてきます。
マッサージ後 ソルトを流すと サラッとしたオイルで肌をコーティングされているような水はじきと しっとり感があります。
香りの持続性があり 翌朝になっても まだ香ります。
こちらのバスソルトでお手入れした翌日は フレグランスは不要なくらいです(*^-^*)
ボディの乾燥ケアも 古い角質オフも引き締めも 一度に出来てしまう ボディスクラブなので気に入ってます。
他の香りも揃えたいです。

• 2014-12-08 07:11:02 by izmrさん

izmrさんのクチコミをもっとみる

バリバリバリューさん バリバリバリューさん 一回でホントに肌がツルツルになるボディスクラブです。 パッケ…続きを読む
Elena☆さん Elena☆さん お肌がツルツルスベスベになります。 夜のバスタイムで使用後、…続きを読む
shouminさん shouminさん こちらは毎回リピートしています。バニラです。 つるつるになり…続きを読む
★あひるんるんさん ★あひるんるんさん フタが固くて開けるのが大変、値段が高い… とは思ったけれど、…続きを読む
やぶづさん やぶづさん 香りがとてもよく、こちらを使った後は、肌がツルツルになります…続きを読む
ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ(旧)ページの先頭へ