雪肌精 / 雪肌精 シュープレム メイクアップベース 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 シュープレム メイクアップベース > 口コミ一覧 > マイロマイロさんの口コミ

マイロマイロさん
マイロマイロさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/10 18:10:27

乾燥が気になり購入して、たまに浮気しながらも気に入ってもう2年近く愛用しています。

最初はベタつく?って思ってしまったくらいとても潤います。なので、冬の時期はとても心強い存在です。暑い時期は少しだけ重く感じるので量を減らしたりして調整しています。
ここ最近はマキアージュのトゥルーパウダーファンデーションを気に入って使用していますが、相性がいいようでファンデの崩れもあまり気になりません。

のびがよく、下地だけど程よくカバー力があるので、お肌が綺麗な人やナチュラルメイクがお好きな方は単品でもいけるんじゃないかと思います。
私も休日など特別な用事がない時はこの下地だけの時もあります。
ただ、上からファンデを重ねれば問題ないのですが、単品だと色白の私には色身が少しだけ暗く感じます。

乾燥肌の方や、しっとり系の下地をお探しの方にはおすすめです!

自分の定番の下地になりつつあるので、これからもリピートすると思います。

マイロマイロさんのクチコミをもっとみる

kaorin56さん kaorin56さん 美容部員の方に勧められて購入しました。 この時期暖房のせいで…続きを読む
ぱーぷる☆さん ぱーぷる☆さん とっても薄づきですが、休日にはこれ1本で過ごしてもいいくらい…続きを読む
moka.iさん moka.iさん 【質感】 グレーのようなビックリするような色 少しオイリーな…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 シュープレム メイクアップベースページの先頭へ