Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > サヤたんさんの口コミ

サヤたんさん
サヤたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/27 11:42:33

テラクオーレのシリーズはどれもこだわりが感じられて、効果も実感できるので大好きです。
ハンドクリームも期待を裏切らずたまらない良い香り&しっとり肌に感激です。
ダマスクローズ150輪分のエキス配合なので、香りも本物のバラの香り!!
本当に贅沢なハンドクリームです。

小さな容器で、場所をとらず少量なので持ち運びにも便利ですね。

使用感はベタつかないのにとても潤いました。
カサカサで白く皮向けしていた肌に使っても、しみないししっとりと潤いました。
こちらを塗って眠ると、翌朝もちもちの肌になっています。

オーガニック原料を贅沢に使っているので、体にも安全そうだし、肌にハリもでて好印象!!!

良い香りに包まれて効果も目に見えるので、使っている瞬間が幸せで、ついつい塗る事が楽しくなり一日に何度も塗っています。
今までハンドクリームを塗るのは、ちょっと面倒な時間だったのに、こちらなら楽しい!

サヤたんさんのクチコミをもっとみる

kirarihominさん kirarihominさん テラクオーレのアイテムはどれも良い香りと品質が良く大好きでお…続きを読む
はまやん8080さん はまやん8080さん べたつき感がなくかなり手がしっとりします。 バラの香りがか…続きを読む
goiceさん goiceさん パッケージもとっても可愛いので、カバンに入れて持ち歩いていま…続きを読む
たたたけさん たたたけさん ダマスクローズ150輪分もが使われてるハンドクリームで、すごく…続きを読む
●クラママ●さん ●クラママ●さん Terracuore(テラクオーレ)ダマスクローズ ハンドクリームをモニ…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ