スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん
watako-chanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/29 21:56:54

仕事柄、座りっぱなしのデスクワークのせいか、帰宅時は足がパンパンになり、時にはふくらはぎが痛くなります。

足を上にして寝転がったりストレッチや揉みほぐしたりして対処しているのですが、よくよく考えると足指を広げることがないなと思い、DSで偶然こちらの商品を見つけ購入してみました。

もこもこでやわらかいのですが、引き締め効果もあり、とても気持ちがよいです。

特に冬場の今はこれを履いているとかなり温かい〜。

反面夏は、ちょっと暑苦しいかなとも感じます。

さて効果の程ですが、なかなか良いです。ただ足指をかなり広げているのでこのまま「くつろぎ時間のスリムウォーク 足指をかなり広げるので長時間だとちょっとキツイかな〜と思ったり。

ですが、お風呂上がりにこちらを着用すると本当に気持ちいい。病みつきになります(笑)

もう一足欲しい〜ヽ(*´∀`)ノ

• 2014-12-29 21:56:36 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

もとまろさん もとまろさん 毎日ハイヒールなので、むくみ対策の引き締めに加え、足の指をぱかっ…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん これこれ、とってもとっても使ってみたかったんです。だって足の…続きを読む
oza14さん oza14さん ずっと座っているからむくみも気になり また、外出ときにはパン…続きを読む
popoyuriさん popoyuriさん ジェラートピケのようなマシュマロ生地の着圧ハイソックス♪ ス…続きを読む

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピーページの先頭へ