明色化粧品 / 明色モイスチュアクリーム 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュアクリーム > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/31 03:48:11

暑がり故にクーラーをガンガン付けて過ごしてたらインナードライが悪化し
今までは越冬クリームで大丈夫だったんですが、乾燥はしないけどこってりしすぎてテッカテカになってしまうので
新しいクリームを探してたらこちらが良さそうだったので購入しました

肌なじみがよく、ベタつかないのにしっかり保湿してくれます
ローズの良い香りも強すぎずあまり気になりません

最初はこれを使っててもテカってしまってたんですが、化粧水をドルックスに変え
たっぷりつけるようにしてから真夏でもテカらないし乾燥もしなくなりました

それにこれのお陰なのか、他のスキンケアとの相性なのか全体的にスベスベしてきて肌触りが断然良くなってきました
時々肌が微妙にごわついてきて、でもピーリングはしたくない…と思ってたのでちょうど良かったです

最近は所々乾燥を感じるところが出てきてしまったので、ちょうどなくなりそうだったし他のを購入しましたが
また暖かくなってきたらこちらを使用したいと思います

ただ、近くのドラストなどにはオールインワンゲルの方ばかりで売ってなく、ちょうど安くなってたのもありamazonで購入しました
小ぶりですが、大体3ヶ月前後は持つんじゃないかと思います

• 2014-12-31 03:47:55 by Viscariaさん

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

アプリコット菜々子さん アプリコット菜々子さん 彼氏の家に置いておくクリームを探してて、何と無く見た目が可愛…続きを読む
葉力さん 葉力さん 最近帰宅が遅く、朝も早いために 「正直、いろいろ塗るのめんど…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュアクリームページの先頭へ