レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > majuchanさんの口コミ

majuchanさん
majuchanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/16 19:06:02

年と共にまつ毛も眉毛も薄くなってきたのに

ビューラー使用で切れたり、抜けたりダメージも多いんですよね

そこでヘアケア専門店レフィーネさんの

レフィーネ cobo アイラッシュでまつ育ケア始めました。

ヘアサイクルは3〜7年なのに、まつげは短くて8〜9ヶ月程度だそうで

ちゃんとケアしてあげると「健康な毛」に改善しやすいんだとか

カミツレ花エキス、パンテノール、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、

ホップ花エキス、セラミドポリマー、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、

加水分解ケラチン、他の12種類の美容成分で、まつげを徹底ケア&プロテクト

また、自然界に存在する「生きた菌」酵母パワーを利用してるので

生え際の肌に直接働きかけて

まつげ環境を健やかに保つ効果も期待できて

今生えているまつげはより長く濃くなっちゃうんですって。

レフィーネ cobo アイラッシュは美容成分が生え際から角質層まで

浸透するまつげ美容液なので

朝晩2回、洗顔後、まつ毛が清潔な時にまつ毛と根元にたっぷりつけます。

やわらかいフロッキーチップなので肌あたりが優しいし、

生え際に柔らかくフィットして、

とろみのあるテクスチャーなので液だれすることもなく

目に入ってもしみることもありません。

レフィーネ cobo アイラッシュは

毎日安心して使える ノンシリコン+5種のフリー処方 なので

安心&手軽にデイリーケアできるのも嬉しいですね。

レフィーネ cobo アイラッシュ使用して2週間くらいですが

まつ毛が元気になったようで、抜けにくくなりました。

長さも若干ですが伸びたような気がします。

嬉しいのはまつ毛だけじゃなく、眉毛にも使えるんです

まつ毛には若干塗りにくいですが、眉毛にはベタベタ塗ってます(笑)

ずっと抜いたり、そったりしてきたので

今流行りの太眉が出来ないんですが

眉毛も一緒にケアして、太眉目指したいです。

• アイラッシュ by majuchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レフィーネ)

majuchanさんのクチコミをもっとみる

mugichaさん mugichaさん 使い始めたばかりなので、使用感などを パケはシンプルで大人…続きを読む
tomo122165さん tomo122165さん 12種類の美容成分が生え際から角質層まで浸透するまつげ美容液…続きを読む
まごまごかーちゃんさん まごまごかーちゃんさん まつ毛美容液は気にはなっていたのですが、なかなか信用度がでし…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 中身が見える容器なので残量も一目瞭然ですね。 容器を傾ける…続きを読む
だいずのりこさん だいずのりこさん 日頃アイメイクの繰り返しでまつ毛にダメージが蓄積されがちです…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ