Cure / ナチュラルアクアジェル 口コミ

アットコスメ > Cure > ナチュラルアクアジェル > 口コミ一覧 > いふこさんの口コミ

いふこさん
いふこさん

2015/1/13 18:08:33

以前はエテュセのピーリングミルクを使っていましたが、アルコール臭に耐え切れずこちらを購入。使用感を書きますので、ぜひご参考に。

・効果
気持ちよくぽろぽろと角質が取れます。
使用後は顔の表面がつるつるになり、顔がひとまわり小さくなったような気さえします。
ピーリングというケア自体あまり頻繁にやるものではないと思うので、顔がごわついてきたと感じたとき、基本的に月1くらいのペースでやるようにしています。

・刺激
ほぼありません。ただ、けちって少量でやると肌をこすってしまうので、やるときは惜しげなく使った方がよいです。

・コスパ
わたしは使用頻度が低いこともあり、十分すぎるほどコスパはいいです。週1の使用でも大して減らないと思います。

一度使用すると肌はピカピカになりますが、そこから本当に肌の調子が落ち着き整ってくるまでにわたしは一週間ほどかかります。
なので、特別な日めがけてやるときは、前日ではなく一週間前のケアをおすすめします。

いふこさんのクチコミをもっとみる

TIAN&TIANさん TIAN&TIANさん 角質がボロボロ出てきました。週2、3回の使用お勧めします。続きを読む
kanaasoさん kanaasoさん 試供品がよくて現品を購入しました。 目の手術に使われる成分な…続きを読む
ルリ@さん ルリ@さん 週1〜2回程の使用です。 塗った瞬間からおもしろいくらいにポロ…続きを読む
ゆきんちょ☆さん ゆきんちょ☆さん ネットで見て気になっていたので購入しました! ピーリングに…続きを読む
miao_beauteさん miao_beauteさん 顔のざらつき、ごわつきを取りたくて、PLAZAで定価で購入しまし…続きを読む

Cureについて

ナチュラルアクアジェルページの先頭へ