Hair Recipe / キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かあかうさんの口コミ

かあかうさん
かあかうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/23 15:38:26

シャンプーは、とろっとしたテクスチャーです。

取り出しただけで、すっごくいい香りがします。

泡立ててみると、きめ細かく、もちもちとした濃密な泡が立ちます。

トリートメントは、のびがよく、やわらかいテクスチャーです。

髪になじませやすいです。

シャンプーの肌にやさしくふんわりした泡が気持ちよく、しっかり汚れを洗い流すことができました。

使用後の髪がサラサラなので、触ると気持ち良く、ふわっとしています。

毎日のアイロンやドライヤーで髪はダメージを受け、パサついてきていました。

しかし、こちらを使用することで髪や地肌にうるおいがあり、ツヤが出てきて、まとまりやすくなってきているように感じます。

使用し続けていると、髪にハリやコシが出てきて、見た目にもツヤを感じてきたので、すごく嬉しいです。

キウイの香りでとてもリラックスでき、癒されるバスタイムを過ごすことができます。

写真に関して、
使用前は真ん中、
使用後は右の写真です。

• 2015-01-23 15:39:34 by かあかうさん

かあかうさんのクチコミをもっとみる

:::ねねちょ:::さん :::ねねちょ:::さん 美味しい匂いです!笑 ほんとにキウイ!嫌いな人はいない香りだ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 栄養士とヘアエキスパートが共同開発 ナチュラルフードから…続きを読む
☆ゆきみかん☆さん ☆ゆきみかん☆さん 匂いが気に入ったので購入しました。シャンプー後にすごくキシキ…続きを読む
かあかうさん かあかうさん シャンプーは、とろみのあるテクスチャーです。 泡立ててみる…続きを読む
かあかうさん かあかうさん シャンプーは、とろっとしたテクスチャーです。 泡立てると…続きを読む

Hair Recipeについて

キウイ エンパワー ボリューム レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ