以前からドラッグストアなどでよく見かけていて、パッケージが印象的なので気になっていました。
こちらで口コミがよかったので、美白対策美容液として購入してみました^^
何回もリピートしてますが、ビックリするのはこの小さな容器からは想像できないくらいのコスパの良さ(°_°)
ピンポイントではなく、美容液として使っているので毎回結構ガッツリ(10-15適くらい)使っていますが、それなのに一ヶ月は確実に持ちます。
いざ使いはじめると、これを使い始めてから生理前にはニキビができやすかったのに、ほとんど出来なくなりました!
私はまず顔洗ってすぐにこれをつけます。
そのあとにシートマスクをして、その上から白色ワセリンだったり、クリームorシアバターなどお肌の状態と相談してつけてます。
時間がないとき、疲れて寝たい時は全部一気に混ぜて塗っています 笑
期待していた美白効果は、美肌になり、顔のくすみが均一になってきたというかんじで
そういう意味でのトーンアップ効果がある感じです。
本当にくすみは以前よりはそこまで気にならなくなりました。
期待していた毛穴には、私には効果はありませんでしたが。。。
本当、とにかくニキビに効きます!あまり意識していませんでしたが、これを使い出してからは確実ににニキビが減りました。出来ても二ヶ月に一回くらいかな?たまぁにです。
安いのに劇薬!コスパ最強です。ぜひぜひお試しあれ*\(^o^)/*
![]() |
mugi0511さん | リピ度★★★★★ コスパ★★★★★(約3ヶ月~5ヶ月) 荒れなさ★…続きを読む |
![]() |
24_kaisha___1208さん | リピ3回目。続きを読む |
![]() |
24_kaisha___1208さん | メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液 \リピ2回目の商品! / …続きを読む |
![]() |
ミク0508さん | YouTuberの方がお勧めしていたのでお試しで購入しました。 ニキ…続きを読む |
![]() |
ほこりっちさん | 化粧水をメラノCCを使用しています。 化粧水自体シミとかには効…続きを読む |
メラノCCについて