セルフューチャー / シルキーカバーオイルブロック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > シルキーカバーオイルブロック > 口コミ一覧 > M.Zさんの口コミ

M.Zさん
M.Zさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/25 22:44:46

モニターに参加しています♪

数々の賞を獲得している大人気の化粧下地

「キチンキトサン」を含んだ化粧下地毛穴やシワの溝に入り込み、肌表面を徹底コーティング。
気になる肌悩みを徹底カバー!
肌の凹凸をカバーするので、塗布後はヴェールをかぶせたような、きれいな陶器肌に。

また、絹由来の「シルクセリシンパウダー」が、余分な皮脂を吸収してくれるので、夜までサラサラ肌を持続。
テカリや顔のベタつきを抑えてくれるので、化粧崩れの防止にも効果的!!

そして、「ビタミンC誘導体」「ナノ化コラーゲン」「プラセンタ」「ヒアルロン酸」など、美容液成分たっぷりで、化粧しながら、日中もスキンケアができちゃう。

フタをあけると、固めのラードのようなクリーム!
米粒大を指先にとり、肌に馴染ませていきます。
肌に伸ばすと、サラッとした感じで、肌になじんでいきます。

馴染ませた後の肌は・・・

毛穴や凹凸が消えきれいな陶器肌に☆☆

気になる頬の毛穴も目立たなくなり、サラサラの凹凸のない肌に仕上がり肌も明るくなりました!!
その上からファンデーションをつけると、化粧のりもよく、いつもよりも肌なじみがよくなります。
乾燥肌なのですが、小鼻とかは皮脂崩れをよくしているのですが、『シルキーカバーオイルブロック』をつけてメイクしたときは、まったく皮脂崩れがなかったです!!

少量でしっかり気になる毛穴や凹凸を瞬時にカバーしてくれるから、コスパもイイし、憧れのつるつる陶器肌が簡単に作れちゃうから、手放せないアイテムです♪

• image by M.Zさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

M.Zさんのクチコミをもっとみる

min@miさん min@miさん 「ありとあらゆるファンデを塗るのが下手な人」です。笑 リキ…続きを読む
こず000さん こず000さん 特徴は、「キチンキトサン」を含んだ化粧下地で毛穴・小じわを瞬…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん アプロス株式会社のモニターに参加させて頂くことになり、 シル…続きを読む
yurirakkumaさん yurirakkumaさん 乾燥肌なのに、Tゾーンはテカりやすく、化粧くずれしやすいのが…続きを読む
のりたまん♪さん のりたまん♪さん モニターで使わせて頂きました。化粧下地ですが、びっくりしたの…続きを読む

セルフューチャーについて

シルキーカバーオイルブロックページの先頭へ