トゥヴェール / エッセンスセレクトゲル 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > エッセンスセレクトゲル > 口コミ一覧 > HAPPY_BELLEさんの口コミ

HAPPY_BELLEさん
HAPPY_BELLEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 10:38:02

ジャータイプかチューブタイプか容器が選べます!
オススメは空気や手に触れる面積が少なく、衛生的に使えそうなチューブタイプ。

オレンジ色のゲルクリームです。

ヒト型セラミド3種類と複合アミノ酸、酵母エキスが配合された高保湿ゲル。

洗顔後にこれだけ付ければ、時間が経っても全然乾燥しません!

肌にまとわりつくような感覚で、ゲルと同じように肌にツヤが出て、ぷるんとします。

保湿だけでなく、エイジングケア成分もしっかりと入っていますよ〜!
ナノ化されたフラーレン、ピクノジュノール、EGF、アスタキサンチンなど!

無香料無鉱物油パラベンフリー旧指定成分無添加
トゥヴェールのコスメは肌に優しく、効果も実感できるのが好きです。

敏感肌なので、オールインワンゲルでも刺激を感じることがある私。
スキンケアは安心して使えるのはもちろん、使い心地が良くて効果も感じられるものじゃないと?

イオン導入にも使えるので、今度やってみようかな!

• 2015-01-28 10:38:02 by HAPPY_BELLEさん

HAPPY_BELLEさんのクチコミをもっとみる

chuco1187さん chuco1187さん エッセンスローションとナノエマルジョンディープでトゥベールに…続きを読む
アラフォーかんなさん アラフォーかんなさん 100g(約2ヶ月分)と大容量のオールインワンジェル 数本目です …続きを読む
アッシュmamaさん アッシュmamaさん トゥヴェールのトライアルキットのようなものに入っており、 当…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん 若さを維持する美容成分を肌の奥まで届ける!! ピンとしたハリ…続きを読む
くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん チューブタイプなのが使い勝手がいいです。 使用感は、瑞々しい…続きを読む

トゥヴェールについて

注目の秋新作コスメ特集!

エッセンスセレクトゲルページの先頭へ