エスプリーク / 毛穴カバー パーフェクト下地 CC 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > 毛穴カバー パーフェクト下地 CC > 口コミ一覧 > にかい☆★さんの口コミ

にかい☆★さん
にかい☆★さん認証済
  • 34歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1131

2015/2/5 09:55:23

モニターでお試しさせていただきました。こちらは、ぽっかり毛穴も、黒ずみ毛穴も13時間快適カバーしてくれ、つるんとなめらか仕上げにしてくれる化粧下地です。今回は、ルースパウダーがついたキットをお試しさせていただきました。なんでも、スーパーフラットパウダーEXが配合され、様々な大きさや形状の毛穴をカバーし、 新開発のCCベール効果が心地良い仕上がりを実現してくれるそう。こちらは、これ一つで六役、なんと、美容液乳液、クリーム、日やけ止め、補正下地、コンシーラーの役目を果たしてくれます。香りはありません。新発売の化粧下地は、毛穴カバーに注力し、 さらにシミやソバカスなどの色ムラカバー、 ファンデーションののびや、つきを高める作用もあります。カバー力も、ふんわりとした軽やかな仕上がりも、そして完璧に近い持続力もあるなんて、便利すぎますよね。商品特長を、ご紹介しますね。
丸く開いた小さな毛穴も、大きな毛穴も、黒ずみ毛穴も、たるみ毛穴も、さまざまな大きさや形状の毛穴をカバーしてくれます。秘密は、スーパーフラットパウダーEX、黒ずみ毛穴カバーパウダー配合が配合されているそう。また、何度もトントンしなくていいように、心地の良いCCベールをスピーディーに形成してくれます。内側はしっとり、表面はすべすべ。乾燥知らずの快適な肌が持続。
これは、ハリ演出ポリマー配合されているからだとか。それから、配合されている保湿成分は、ヒアルロン酸コラーゲン、クレソンエキス、レモン果実エキス 、ユーカリ葉エキス、グリコシルトレハロース、スクワラン。
使用方法は、簡単で、ファンデーションの前に、指先に適量をとり、顔全体にムラなく均一にのばします。小鼻や目や口のまわりは、薄く伸ばします。付け過ぎは、ファンデーションがムラにつく原因になりますので、薄く伸ばして。
毛穴が気になる方や、メイクの時間がない方、メイクの手間がかけられない方、メイク直しがなかなかできない方や、化粧もちにこだわる方、シミやソバカスなどの色ムラが気になる方も、毛穴、色ムラをしっかりカバーしてくれます。ワンストロークでベタつきのない心地の良い仕上がりを実現します。 使いやすいチューブタイプ。
色と質感は、リキッドファンデのような感じ。
右半分だけ、伸ばしてみましたが、肌が明るく、綺麗にカバーされました。
小さなルースパウダーも同封していただいたので、ご紹介。
エスプリーク ルースフェイスパウダー00 ルーセントベージュ。
さっとひと塗り、ワンストロークで透明感アップ、ふんわり軽やかなベールできめ細かい滑らかな肌に仕上げるルースフェイスパウダー
ベージュの、サラサラした、粒子の細かいパウダーでした。
CCを肌に伸ばすと、気になる毛穴は全て綺麗にカバーされ、仕上げにこちらのルースパウダーをはたいたら、毛穴?どこに?みたいな、凄く綺麗な肌に。
汚く崩れることもなかったですし、忙しい時にも、ピッタリです。
きちんとした大人の女性に応えてくれるのは、さすが、エスプリークのベースメイク
気になる方はぜひ、お試しください
凄くオススメです!

花恋ちゃ〜さん 花恋ちゃ〜さん ファンデーションはKOSEのインフィニティを使っていました。 下…続きを読む
ヨシタニ*エマさん ヨシタニ*エマさん カバー力が高く伸びもいいので大変気に入っています。 下地自体…続きを読む
kumadaさん kumadaさん サンプルで試したところ潤い感が時間が経ってもしっとりしていて…続きを読む
りさこDXさん りさこDXさん ミニサイズ(トライアル)を購入して使っています。 テクスチャー…続きを読む
gato_negroさん gato_negroさん 色ムラを抑えてくれるので重宝しています。簡単メイクで済ませた…続きを読む

エスプリークについて

毛穴カバー パーフェクト下地 CCページの先頭へ