ブルガリ / ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン 口コミ

アットコスメ > ブルガリ > ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロン > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/28 18:41:01

緑茶テイストのフレグランス:ブルガリのEau pafumee

リラックスしたいときに、おすすめです。
強い香りはちょっと苦手という方や、フレグランス初心者の方にも取り入れやすいと思います。

フレッシュな柑橘系の香りと緑茶と香りが印象的な「オ・パフメ」。

日本人に馴染みの深い、緑茶の香りがしますので、はじめて香りを纏う大人の方にも取り入れやすいと思います。

トップノート
イタリアンベルガモット・チュニジアンビターオレンジなどの柑橘系のフレッシュな香り。

ミドルノート
ブルガリアンローズ・エジプシャンジャスミンが甘く上品な香り。

ラストノート
グリーンティー・スモークドウッドが爽やかな大人の雰囲気を演出してくれます。

爽やか➡大人の雰囲気へとシフトしていきます。

• 2015-08-28 18:40:24 by Asuka.Yさん
  • サンプル・テスター

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

プリンアイスさん プリンアイスさん いい匂いだけど、香りが弱い。続きを読む
Yuri☆ぺさん Yuri☆ぺさん 以前、着物を着る仕事をしていた時期があり、それ以来、爽やかな…続きを読む

ブルガリについて

ブルガリ オ・パフメ オーテヴェール オーデコロンページの先頭へ