ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー ホワイト コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー ホワイト コンパクト > 口コミ一覧 > borageclearblueさんの口コミ

2015/2/13 12:41:21

一度、現品モニターをさせていただき、気に入ったので現品を購入しました。
もうすぐ使い切るので、リピート予定です。
下地は同じくヘレナのBBタイプを使用しています。

肌にソバカスが多く、スッピンだとかなり気になる濃さの状態です。
コンシーラーを使っていないので、しっかり隠れたりはしませんが、BBの下地とこのファンデーションを使うと、肌のトーンが綺麗に整い、ソバカスなどもあまり目立たず気にならなくなります。
BBクリームは、気になる場所は軽く重ね付けして肌に馴染んでから、ファンデーションを塗るようにすると、ファンデーションが滑らかに肌に馴染みます。
いかにもカバーしているという厚塗り感がなく、肌が綺麗に感じられるのが好きなところです。

これより前は、カラークロンシリーズのファンデーションを使っていましたが、こちらの方がフワッと肌を明るくするというか、透明感が出るように感じます。
カウンターで現品を購入したときに、カラークロンシリーズとどちらにするのが良いか相談したところ、こちらの方がカバー力があるのと、美白効果があるということだったので、こちらのシリーズを継続して今に至ります。

時間が経っても汚く崩れるということがないですし、メイクオフしたあとの肌の状態も疲れを感じないです。
値段に見合った商品だと思うので、また使用したいと思っています。

borageclearblueさんのクチコミをもっとみる

chisckoさん chisckoさん これすっごいいいです!!! 私は、肌が汚いからどうしてもファ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー ホワイト コンパクトページの先頭へ