ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 00:48:52

ケサランパサランから、
1月2日(水)に新しいコスメが誕生♪

それは…

荒れによる凹凸を瞬時に補整。
つるんとなめらか、うっとり魅了する唇へ導いてくれる新リップ♪

一般的なリップと比べて粘度が高く、密着力に優れた新成分「スムージングコンプレックス」を配合。
唇の上で接着膜を形成して、乾燥による皮むけや、微細な凹凸を、瞬時になめらかな状態に補整してくれるんだって!

私は限定色の“G03”を使ってみましたよ!

まず、第一印象は…
唇に塗っていて、なめらかにするする伸びる!!

しっかり保湿してくれてもベタベタするものは苦手。

その点、こちらは重〜い感じはあまりなく、
ベタベタ感もさほど気にならないのに、
しっとり感が続く♪

その秘密は、保湿成分約80%だというところ!
9種類の植物エキスやマリンコラーゲン
マキシリップなどの保湿成分を約80%配合。

そして、「エモリエントオイル」を配合しているから、唇表面をラッピングして、保湿成分をしっかりと閉じ込めてくれるのだそう!

するすうると伸びて唇に馴染む、やわらかくとろけるような塗り心地。
ひと塗りでこれだけはっきりと発色して、印象的ながらも自然につやめく唇に。
お肌をキレイに見せてくれる効果もありそう!

唇がとっても敏感な私でも、気軽に仕えそうなテクスチャー。
他のお色も試してみたくなっちゃいました(*´∇`*)

• 2015-02-23 00:17:18 by 理恵+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサランさまより)

理恵+さんのクチコミをもっとみる

yugiちゃんさん yugiちゃんさん すごくいい色です。 想像していたよりつけてみたら、めちゃくち…続きを読む
ぺちぺちペンギンさん ぺちぺちペンギンさん シンプルで可愛いパッケージ。 そして普通のリップクリームのよ…続きを読む
とっきん(δωδ)さん とっきん(δωδ)さん 無難なピンクと赤をタッチアップ。 購入したのはピンクPK-02と…続きを読む
ぽめらちさん ぽめらちさん はじめて当選しました! オレンジタ01ですが赤っぽいです。 ピ…続きを読む
パルティータさん パルティータさん WN01(S)Grape juice アットコスメのプレゼント企画で当選しま…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ