AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / ミニチュア バスオイルコレクション 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > ミニチュア バスオイルコレクション > 口コミ一覧 > くしゅくしゅさんの口コミ

くしゅくしゅさん
くしゅくしゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 12:56:30

絶大な信頼を置く知人から、ストレスを開放する工夫をしていかないと、あなたのメンタルが心配、と言われ、こちらを勧められました。
知人はディープリラックスをイチオシでしたが、色々試して見たかったので10本入りを選んでみました。
ボトル半分でかなり香ります。3分の1で十分です。

家族もこういうの大好きなので、交代で長風呂してます。
ゆったりお湯に浸かって、深呼吸を繰り返すと心底リラックスしてきます。
アロマは嫌いではありませんでしたが、効果についてはあまりピンときませんでした。
でも、アロアソに出会っていい意味で覆りました。

知人は敏感肌の改善にもなると言っていたので、お風呂上りも頭からかぶってます。

くしゅくしゅさんのクチコミをもっとみる

りえぴんどんさん りえぴんどんさん もう、数回リピしました。 主に旅先に持って行くのに使っていま…続きを読む
rincococoさん rincococoさん 買って正解でした!! 癒しと楽しみが十分に味わえる醍醐味があ…続きを読む

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

ミニチュア バスオイルコレクションページの先頭へ