アンファー / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ > 口コミ一覧 > むらさきしきぶうさんの口コミ

むらさきしきぶうさん
むらさきしきぶうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 22:43:46

前から使ってみたいと思っていました。

年齢とともにまつ毛のボリューム感も衰えた感じなんです。

そんな私にピッタリのまつ毛美容液

まつ毛を美しくするだけでなく、伸びたまつ毛を美しくキープしてくれるというワイドラッシュ成分配合のまつ毛美容液なんです。

いつ塗ればいいんだろう?朝のメイク前、夜のメイクオフした時がいいかな〜。

そんなわけでメイク前に塗るとマスカラのボリュームupになります。

夜は伸びて〜と呪文を唱えながら(笑)まつ毛とまつ毛の生え際に塗ってみました。

目元の肌にもやさしい、やわらかなスポンジ状のフロッキーチップで痛くなく、塗りやすいです。

シリコン・オイル・アルコール・防腐剤・合成香料・合成着色料・界面活性剤不使用のピュアフリー処方。

使用し始めてから、まつ毛にハリが出てきた感じがします。

なんでも継続しないとわからないのでこのまま頑張って使ってみたいと思います。

• 2015-02-24 22:40:15 by むらさきしきぶうさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

むらさきしきぶうさんのクチコミをもっとみる

てーてこさん てーてこさん スカルプDシャンプーで実感したので、発毛というところで、とて…続きを読む
ちくわ!!さん ちくわ!!さん まつげの抜けにくさはしっかりと実感できた。続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん ブロネットさんを通じて、アンファーさんよりモニターさせていた…続きを読む
もっちー99さん もっちー99さん アンファーさんからモニターで頂きました☆ マスカラみたいな感…続きを読む
あっし(o^-)bさん あっし(o^-)bさん こちら、発売当初からしばらく使っていました。当時の私はマスカ…続きを読む

アンファーについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュページの先頭へ