ヘレナ ルビンスタイン / P.C. コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. コンパクト > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/25 17:08:42

ヘレナルビンスタイン様よりモニターさせていただきました。

美容液ファンデーションをそのままパウダリータイプにしたヘレナルビンスタインのコンパクトファンデーション

私が使用させていただいたお色味は2番。標準から少し色白さん向けのお色味という感じです。

人気の美容液P.Cセラムの主要成分を美容液と同じ割合で配合。とってもお肌に優しいファンデーションです。

P.Cセラムも愛用させていただいているのですが、あちらを使ってから肌荒れがかなり落ち着いたので、このファンデもかなり気になっていて、まさに期待通りという感じです。

パウダリータイプなのに、上品なツヤ、しっとり感。厚塗りしても全然厚塗り感が出ないのに、しっかり肌悩みはカバーしてくれます。

そして驚くべきは付け心地。パウダリータイプのファンデーションは重たいっていうイメージだったのですが、すごく軽い。しっかり塗っているのに、まるで塗っていないようなつけ心地。

また美容液成分配合なので、ぬっているあいだじゅう、まるでケアしてくれているような感じで、落とした後の肌にツヤが!このファンデをつけている方が調子が良いのではないかというくらい、こちらを使い始めてから肌の調子がいいので、早くもヘビロテ中です。

肌が弱っている時でも安心して使えるのがやはりP.Cシリーズのファンデーションだなぁと実感しました。

• 2015-02-25 16:54:49 by かえで(o^-)bさん

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

.yuiさん .yuiさん ヘレナからP.C.コンパクトパウダーファンデーションのサンプ…続きを読む
るーちょんさん るーちょんさん サンプルモニターで試させていただきました。 パウダーファンデ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. コンパクトページの先頭へ