ベアミネラル / イルミネーティング ホワイト ミネラルローション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > イルミネーティング ホワイト ミネラルローション > 口コミ一覧 > macleさんの口コミ

macleさん
macleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/5 04:36:54

モニターで使わせていただきました。

清涼感のある香りが爽やかな乳白色のテクスチャー。
サラッとした軽いテクスチャーですが、しっかり保湿してくれます。
それが続くよう設計されているので潤いが続くのも嬉しいところ♡
最近の美白ラインはホント保湿力もしっかりしてきて秀逸なものが多くなりましたね。
安定型ビタミンCがメラニンの生成を抑えつつ、ミネラル成分が肌表面透明感をアップしてくれます。
次に使うアイテムの浸透を高めてくれる処方なので、相乗効果が期待できますよね!

大気汚染などの外的刺激、ストレスや乱れた生活習慣などの内的要因での刺激で弱って敏感になってしまったお肌でも安心して使えるようアルコールフリーです。
レジャー時の日焼け後のセンシティブなお肌にも使いやすいですね。

メラニンのダメージを修復しながら予防もしてくれて、保湿もしっかり。
さらに表皮も美しく魅せてくれるだなんて♪。・
さすが、ブランド初の待望のローションだけあり秀逸ですよね。

透明感のある輝く白いお肌目指して使い続けてみたいと思います!

• 2015-03-05 04:35:38 by macleさん

macleさんのクチコミをもっとみる

みんMINさん みんMINさん モニターとして現品を頂き、お試しをさせていただきました。 …続きを読む
penguinpigさん penguinpigさん モニターとしての使用です。 美白化粧水ですが保湿化粧水のよう…続きを読む
@えいむさん @えいむさん アルコールフリーの薬用美白ローションで、季節の変わり目& 花…続きを読む
リンコ☆さん リンコ☆さん 美白効果を引き出す、アルコールフリーの薬用美白ローション。 …続きを読む
chatteryさん chatteryさん モニター使用です。 ほんのり白濁しており、テクスチャーは、…続きを読む

ベアミネラルについて

イルミネーティング ホワイト ミネラルローションページの先頭へ