SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > Erimpsonsさんの口コミ

Erimpsonsさん
Erimpsonsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/5 14:24:25

塗ってすぐ効果がでます。ポスターの綾瀬はるかさんの肌が、嘘じゃなく自分の顔で見ることができます。

こちらの美容液・・・とっても不思議な存在だと思います。正直、もうひとつの銀色の美容液ほど美白効果も感じないし、ハリもステムパワーほど戻らないし、潤いますが、化粧水でしっかり潤っているし、、、コレってなんのため?と個人的には思ってしまいます。

しかし!コレがうたっているのは「オーラ」です。オーラ肌になれる!というのがウリなのです。オーラ肌ってなんだ?と思う方はポスターの綾瀬はるかさんを見ていただけるとわかるとおもいます。あれがオーラはだです。

事実、液を見てみると、なんだかオーロラっぽいパール?なのかなにかが入っている見た目。
テクスチャは柔らかめで、フタと一体化しているスポイトで取り出して使用します。
私はもったいないのでスポイトの先端が肌につかないよう気をつけながら、手のひらではなく直接顔に落として、それを伸ばすようにしています。

お肌にSK2の化粧水をたっぷり含ませた後、この美容液を全体に塗って、最後にハンドプレスで仕上げます。すると、明るめの下地を1度塗ったくらいまでお肌がつるんとキレイになります。

BBクリームうすく一度塗りくらいの肌になりますので、スッピンで外出できちゃうくらい、急に肌がつやつやし始めます。本当に不思議で、これ化粧下地?と思っちゃうほど。そのつやつやは一晩寝て朝まで続きます。この美容液を使えば、自分の肌がもともとキレイかと錯覚します。でも、使うのをやめると元に戻ります。ですので、あの液の中にはいっているパール?のおかげでつやつやしているんだと思います。

そういう点では根本的には何も改善されなかったので、評価としてはあまり高くないですが、これさえあれば彼氏や旦那様にスッピンをほめられるかもです、、、

Erimpsonsさんのクチコミをもっとみる

mari!さん mari!さん 現在2本目です! ☆テクスチャー☆軽めです!少しトロミがあり…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん これからの時期紫外線が気になってくるので美白ケアしっかりして…続きを読む
lhktyさん lhktyさん 30mlをモニターで使用しています。真珠のようなキラキラした白い…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ