パンテーン / シルキースムースケア デイリー補修トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > シルキースムースケア デイリー補修トリートメント > 口コミ一覧 > riehomさんの口コミ

新商品情報はこちら

riehomさん
riehomさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/9 04:41:07

「ダメージが発生してから行うトリートメント」 ではなく「毎日行うトリートメント」というこちらのトリートメント。髪がまとまりにくいと感じる方や、雨の日は髪の毛がうまくまとまらなくて 憂鬱になってしまう方向けの商品です。
今回モニターとして参加させていただきましたが、私もひどい癖毛で縮毛矯正をしていおり、髪が伸びてきて毛がまとまりにくく、コシもなくなってきて絡みやすい状態で使いました。
トリートメントの香りは控えめで、ほのかに香る程度です。トリートメント後は、指どおりが改善されて、乾かすと確かにまとまりのある感じで仕上がります。かといってべた付くほどのしっとりさでもないので仕上がりが軽いです。1回目でも十分効果を感じられましたが、2回3回と使うほどに髪が1本1本しっかりしてくるというかコシもできてまとまりが良くなるのを実感しました。

• 2015-03-09 04:39:55 by riehomさん
  • 2015-03-09 04:39:54 by riehomさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

riehomさんのクチコミをもっとみる

☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 春にパンテーン の洗い流すトリートメントが 新しく生まれ変わ…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん わたしの髪はダメージで傷んでいるので、髪の保湿バランスを調整…続きを読む
シルキースムースケア デイリー補修トリートメントページの先頭へ