アイアイメディカル / パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ 口コミ

アットコスメ > アイアイメディカル > パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープ > 口コミ一覧 > ユキnekoさんの口コミ

ユキnekoさん
ユキnekoさん

2015/3/9 20:05:07

使いはじめて10日位になります。

1回の使用料は記載にある通り2プッシュ。

夜はdプログラムのコンディショニングウォッシュをネットを使ってモコモコにして洗顔してます。

最初は2プッシュで洗顔中泡が消えないか心配しましたが、洗ってるうちに泡が濃密になり洗いごたえありました。

洗い上がりもさっぱり、すべすべ。特につっぱる事もかさつく事もないです。

あと泡切れが良い所も気に入ってます。

朝の洗顔料としては今のところ悪い点はないのでリピすると思います。

ユキnekoさんのクチコミをもっとみる

○*みこりん*○さん ○*みこりん*○さん 泡で出てくるので、使うのがラクです。 忙しい朝でもめんどくさ…続きを読む
たのしいわらびもちさん たのしいわらびもちさん 泡タイプで朝の洗顔にぴったり! 刺激もなく使いやすいです。続きを読む
minamippさん minamippさん シンプルな成分に惹かれて購入しました! 泡タイプなのでバタつ…続きを読む
chanRisaさん chanRisaさん SNSで見て気になり、店頭で探しても無いのでこちらで。 朝使うと…続きを読む
**あやん☆**さん **あやん☆**さん 最初はパケ買いでしたが 気に入ってリピ中です。続きを読む

アイアイメディカルについて

パンナポンパ AHAモーニングフェイスソープページの先頭へ