IT'S DEMO / Purfle Lip 口コミ

アットコスメ > IT'S DEMO > Purfle Lip > 口コミ一覧 > Heart<3さんの口コミ

Heart<3さん
Heart<3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/10 17:41:54

色付きタイプほんのりレッドピンク(002KP)使用、口コミ第一号失礼します。

まずパッケージにアナとエルサが描いてありますが、ディズニーに疎い私も、パッケージの可愛さは犯罪級だと思います、、パケ買いされる方が凄く多いと思います。

シアバター、オリーブオイル、ホホバオイル配合でぷるぷるとろ〜りと大きく記載されている通り、ちゃんと潤います。また、ミネラルオイルフリーで無香料と来ました!
そして、驚く程にとても軽い付け心地です。
ただ可愛いだけではないリップです◎

色味は、レッドピンクとだけあって結構濃いピンクですね。「色付きリップ」という手軽さからは想像のつかないほどしっかり色は付きます。メイク向きというか、学校には不向きかなと思います。
色白の方は肌色が際立つと思いますし、かなり緩いテクスチャーなので若干ムラになる事がありますが、色味の調整もしやすいのではないかと思います。
欠点は、落ちやすいところですね。仕方ないとは思いますが、どうしても飲食後はとれてします。あと、繰り出した際に少しひっこみにくいと感じました。パッケージは可愛いですが、本体の作りはもう少し改良されても良いかと思いました。

最近は安価で優秀なリップが多い中、この商品の特徴は付け心地かなと思います。とっても軽い付け心地で、気に入りました〜

Heart<3さんのクチコミをもっとみる

IT'S DEMOについて

Purfle Lipページの先頭へ