HAKU / メラノフォーカスCR 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスCR > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/3/15 16:14:41

サンプルストックの魔窟を整理していたら、わらわらとHAKUのサンプルが出てきた。

資生堂のカウンターで3日分のサンプルをちょこちょこもらっているので、30個以上出てきた(笑)

なのでせっせと夜使っています。
使い始めて10日ほど経過したのでとりあえず使用感を書き込みます。

元々他ブランドの美白美容液を毎日使っていたので、HAKUに切り替えたから肌が白くなった、今まで気がつかなかったシミが目立つようになった、くすみが解消された・・・などとすんごく変わったってことは皆無です(笑)

正直自分にとって美白美容液の立ち位置は、今あるシミを消し去りたい!!肌を白くしたい!!という願望ではなく、今浴びてる紫外線ダメージで出来た内部隠れシミが表に出てこないようにしたい!!と思って使っているのです。

ただ美白ものってどうしても乾燥してしまう悪いイメージがありますが、これはつけててもガビっと乾燥することない。

いつもお世話になっている専門店のBAさんにリニューアル発売されたベネフィークの美履く物を猛プッシュされたけど同じ容量でもあっちは割り引きないけどこっちはどこでも売っているし割引があるし詰め替えもあるのでこっちの方が買いやすいですよね〜

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

HAKUについて

メラノフォーカスCRページの先頭へ