&think(アンドシンク) / アクアモイストリペアゲル 口コミ

アットコスメ > &think(アンドシンク) > アクアモイストリペアゲル > 口コミ一覧 > ユーキ。さんの口コミ

ユーキ。さん
ユーキ。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/12 11:29:00

アルジルリンにシンエイクと、気になる表情筋のシワに働きかける成分が入っているのにリーズナブルです。
保湿・抗酸化・再生に注目のリピジュア、プロテオグリカン、セラミド3、植物由来のスクワラン、ヒアルロン酸、りんご果実培養細胞エキス、レスベラトロール、ナールスゲンなど、注目の成分が1つになっている美容成分の「オールインワン」として優秀です。
化粧水美容液乳液、クリームの役割を果たすのでお手入れがラクです。
清潔感のある香りです。
合成香料や着色料、パラベン・鉱物油・エタノール・シリコンフリーと低刺激処方です。
大きめのジャーに入っていて、たっぷり使えます。
お肌はみずみずしくぷるんとした感じになって、ゆらぎがちな肌も落ち着くようです。

• 2015-06-12 11:27:49 by ユーキ。さん

ユーキ。さんのクチコミをもっとみる

そられおんさん そられおんさん モニターで使用しました! 化粧水、美容液、乳液、クリームが…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん みずみずしいのに、肌の奥までうるおいを届けてくれるようなしっ…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん 高機能オールイワンゲルです。 洗顔後にコレを塗るだけでOKの楽…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 一般女性744名の調査のデータを元に作られた理想のオールインワ…続きを読む
*CHIZU*さん *CHIZU*さん とても使いやすいの!サラッとしたテクスチャーなのに、16種類の…続きを読む

&think(アンドシンク)について

アクアモイストリペアゲルページの先頭へ