BEAUTY MALL / ピールローションプレミアム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > ピールローションプレミアム > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/3/28 22:52:44

サンプルパウチ20包(朝晩毎日使用で10日分)をモニターで頂き、使用しました。
今回はサンプル使用なので評価はなしにしますが、☆をつけるなら文句なく☆7つです。
こちら自体は特に保湿効果はないのですが、スキンケアの一番最初に使用するアイテムです。
透明無臭、ぱっと見お水と違わないくらいの液体です。
角質ケア系のアイテムなのに本当に低刺激で、どんなに肌の状態がひどく、アトピーが悪化しているときなどでも全く問題なく使用できました!
私は毎日朝晩、コットンにつけてふきとりをしていました。
たまに鼻やあごにコットンパックも。
本当に水のような感覚で使用できるのに、お肌が柔らかくなり、次につける化粧水の入りが格段によくなりました。
そして、すべて使い終わるころには小鼻のざらつきがほとんど気にならなくなるほどに!
他のBEAUTY MALL製品とあわせてライン使いしているおかげもあり、史上最強にお肌の調子が良くなりました。
もうこれのない生活は考えられません。
実はモニターをする前に現品を一本購入しているので、そちらを使い終わったら再度☆付きで購入品として口コミしたいと思います。

• 2015-03-28 22:52:45 by ☆★Rose★☆さん
  • 2015-03-28 22:52:44 by ☆★Rose★☆さん

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

ピールローションプレミアムページの先頭へ