Ayurbio(アーユルビオ) / シャンプー/トリートメント D 口コミ

アットコスメ > Ayurbio(アーユルビオ) > シャンプー/トリートメント D > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/30 06:39:11

「アーユルビオ シャンプートリートメント D」は・・・、リンゴ幹細胞をはじめとするレッドボタニカルのちからで、髪のダメージを根源から修復してくれ、潤ったツヤ髪に導いてくれるヘアケア商品。 はがれたキューティクルをつなき合わせるナノリペアCMC成分を配合して、従来補修できなかった部分までケアしてくれる新発想のアイテム。

アーユルビオ シャンプーシャンプートリートメントはポンプタイプで使い勝手もGOOD★ 香りはフルーティ&フローラルでリンゴの甘い香りが鼻孔からも癒されます。

アーユルビオ シャンプーの使用方法は、手のひらにのせて、そのまま頭にのせて(Wのせ)泡立てます。

いきなりシャンプーを頭にのせるってアーユルヴェータの発想ですね。

シャンプーは78%以上が美容液成分で、とろみのあるジェル状。 ハーブ配合でキメ細かな泡が地肌からすっきり洗い上げてくれます。 泡立ちもよく、頭皮ケアもバッチリ♪ 洗い流してもきしむこともなく、シャンプーだけでも潤いを感じられる優れもの。

トリートメント。 白いクリームのようなこくのあるテクスチャー。 こちらは85%以上が美容液成分という、まるで美容液トリートメントをするような感覚。

髪全体に馴染ませて、2〜3分後に洗い流します。 トリートメントしている間から既に指通りが良く、ツルツルな感じ♪ 生コラーゲン&生セラミド&生ケラチンの効果で、髪本来のコシを取り戻してくれます★

ドライヤーで乾かしただけでで、あえてブローはしていませんが、毛先までしっとり&ツヤも出て、ブローしたら、さらにまとまること間違いナシ! 縮毛矯正&カラーしてダメージヘアですが、毎日のケアで髪の毛がふんわりツヤ髪になってきました★

このコスパ(900円:税抜)でここまでのお仕事をしてくれる「アーユルビオ シャンプートリートメント D」はかなりオススメです♪

• 2015-03-30 06:38:13 by アラフォーのキリさん

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

YURI-YURIさん YURI-YURIさん ボーテ・ド・モード株式会社様より お試しさせていただきました…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん リンゴ幹細胞をはじめとするレッドボタニカルのみなぎる力がダメ…続きを読む
渚7112さん 渚7112さん リンゴ幹エキスや美容成分が入っているということで、ダメージを…続きを読む
みちろんさん みちろんさん 髪の空洞化を集中補修して髪の密度をUPしてくれるとか!髪の毛の…続きを読む

Ayurbio(アーユルビオ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー/トリートメント Dページの先頭へ