エンナチュラル / ハニージンジャースムージー 口コミ

アットコスメ > エンナチュラル > ハニージンジャースムージー > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/7 17:54:18

モニターのWプレゼントでいただきました。

温め効果の高い特別な生姜のダブル使用と、30種の複合スパイスで、内側から体を温めてくれる簡単にできるスムージーです。

100種類以上の野草などから作られた植物発酵エキスと活性型酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせてあるそう。飲むだけで、これだけのものを摂りいれられるって、かなり贅沢。

また、水溶性食物繊維(アカシアファイバー・グルコマンナン)と不溶性食物繊維(アップルファイバー)の自然派食物繊維を、ダブルで配合。乳酸菌(殺菌)も20億個(17g当たり)配合され、インナーキレイに着目されています。

作り方は簡単。

私は冷え症なので、お湯に溶かして飲んでいます。

サラサラの顆粒は、すぐに溶けるので忙しくてもすぐにつくれるところがいいですよ。

生姜の香りがふわりとします。

味は、少しとろみと甘味があるジンジャーティーという感じ。

すごく飲みやすくて、美味しいし、冷えやすい足先までホカホカになりますよ。

温活にピッタリの一品だと思います。

それに、食物繊維がたーっぷり配合されているので、お通じの調子も整ってきました。

低カロリーなのも嬉しい♪

• 2015-04-07 17:43:12 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メタボリック)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

エンナチュラルについて

ハニージンジャースムージーページの先頭へ