ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/13 21:42:28

ケサランパサランから発売されている、密着パック口紅 スムースリップス をモニターさせていただいております。

今は温かくなってきたので、唇の乾燥などによるトラブルが軽減していますが、冬にかけて唇が荒れてしまうとリップののりも悪いですよね。

ケサランパサランのスムースリップスは、荒れによる凹凸を瞬時に補整し つるんとなめらか、うっとり魅了する唇に導き、やわらかくとろけるような塗り心地を体験できるそう。そして、ひと塗りではっきりと色づいて、自然につやめく唇に仕上がるのが特徴。

早速使ってみました。今回チョイスしたお色は、G02。やわらかな上品レッドです。

ケサランパサランは、パッケージが可愛いのが特徴。そして本体はゴールドでゴージャス。もっているだけで、気分がアゲアゲになります。

面が斜めカットをされているので、直塗りでもきれいに塗ることができますが、輪郭をはっきりさせたいなら、リップブラシでつけるほうがベターですね。

つけてみてまず感じたのが、とっても軽いつけ心地であること。まずは直塗りをしたのですが、唇の上をスーッとかるくすべるような感じで、しっかり色もつけることができます。

そして、エモリエントオイルが唇表面をラッピングしてくれるので、長時間唇の乾燥を気にすることなく、綺麗な色をキープしてくれます。

潤いと色つやが長持ちするので、あまり塗り直しをしなくてもOK。忙しい時は、リップすら塗り直している時間がないので、この長時間キープはうれしいかも。

乾かない理由は、保湿成分が約80%も含まれているからだそう。この保湿成分の割合は、かなり高いほうですよね。だから、綺麗な色をキープしながら、唇の荒れも防いでくれるのですね。

使っていて、とても気持ちのいいスムースリップス。色を楽しみながら、唇の荒れを防いでくれるので、一本持っていると重宝すると思います。

• 2015-04-13 21:41:24 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

karin39さんのクチコミをもっとみる

☆ウータン☆さん ☆ウータン☆さん ここ一年、このリップしか使ってません。 特にお気に入りがRD01…続きを読む
coomieimoocさん coomieimoocさん 一年くらい(?)前にお店で実際にぬってもらい購入の候補にして…続きを読む
茶々丸2015さん 茶々丸2015さん 素敵な発色で、唇に潤いも与えてくれます。続きを読む
ひろみ秀樹五郎さん ひろみ秀樹五郎さん クチコミでの評価が高いので気になりタッチアップして購入しまし…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 使用色は、F01/アプリコット/明るいオレンジ。 上品なゴール…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ