メイベリン ニューヨーク / リップポリッシュ リキッド 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップポリッシュ リキッド > 口コミ一覧 > 林檎を剥いて歩こうさんの口コミ

林檎を剥いて歩こうさん
林檎を剥いて歩こうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/15 13:54:16

RD808 ラズベリー レッドです
リキッドタイプの口紅は初めてで、うまく使えるか不安だったので手を出さずにいましたが
ある日広告が目を引き、なんとなく指でぽんぽんとテスターをしたらすっごく綺麗に色が乗ったので、即購入
チップで唇の内側にのせて全体になじませるとつかいやすい赤リップに、指でぼかすといま流行っている血色メイクに出来ます。
唇の端からしっかりのせるとこれは…って感じになってしまってキマりません
グロスのようにたっぷりつけるのには向いてないです

発色と色持ちがとてもいいです。飲食した後にも色が残ってました
あまりたっぷりつけていないのでツヤはそれほど感じられませんでした。肌なじみはとてもいいです。

買って二日後くらいにパッケージの口紅の形をしているところに気がつきましたw
どこかのブランドに似てる様な気もしないでもないが…とても素敵です

林檎を剥いて歩こうさんのクチコミをもっとみる

黄色いスカートさん 黄色いスカートさん RD808を使用しています。 夏頃、赤いリップが欲しくなりプチプ…続きを読む
にしはん:)さん にしはん:)さん RS806 プレミアムローズを購入。 赤みの強いピンク色が可愛い…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップポリッシュ リキッドページの先頭へ