ステラシード / Ahalo butter(アハロバター) プレミアムスカルプ クリアシャンプー/リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Ahalo butter(アハロバター) プレミアムスカルプ クリアシャンプー/リペアトリートメント > 口コミ一覧 > ぽんぽん母さんの口コミ

ぽんぽん母さん
ぽんぽん母さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/17 14:36:26

アハロバターの別の、リッチモイストを以前使っていました。
それと比べると、スカルプシリーズということもあって、シャンプーは洗うと少しスーッとする感じがします。

香りは、爽快なスッとする感じと甘い華やかな香りがミックスした香りです。

シャンプーは、透明でトロミのあるテクスチャ。
よく泡立ちます。
頭皮をマッサージしながらワシワシと洗うと、すごく気持ちがいいです。
洗い流すと、少しキシッとする感じがあるけど、すぐにトリートメントを使うからまったく問題なし。

トリートメントは、白くこっくりとしたテクスチャ。
少しだけおいてから流したけど、髪がやわらかく指通りがすごくよくなる。

香りは、乾かしたあとはほとんどわからないかな。

容器が可愛らしくって、シャンプートリートメントの色が違うので、覚えれば間違うことがないのもいいです。

リットモイストと比べると、こちらのほうがさらさらと仕上がるように思います。
頭が軽くなった感じがしました。

• 2015-04-17 14:34:22 by ぽんぽん母さん

ぽんぽん母さんのクチコミをもっとみる

rereたんさん rereたんさん リペアトリートメントの詰め替えを購入。 前回はこのシリーズ…続きを読む
はんてんちゃんさん はんてんちゃんさん アハロバター プレミアムスカルプのクリアーシャンプーとリペア…続きを読む
mikotonrさん mikotonrさん 私はちゃんと購入しました。 モニター当選の人の良い評価ばっか…続きを読む
アグレッサーさん アグレッサーさん こちらのスカルプシャンプーとトリートメントの頭皮に微妙なすっ…続きを読む
Alice222さん Alice222さん 泡立ちも良くって、たっぷりの泡でしっかりと洗えます! 少しだ…続きを読む
Ahalo butter(アハロバター) プレミアムスカルプ クリアシャンプー/リペアトリートメントページの先頭へ