GINZA:ARK / ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム 口コミ

アットコスメ > GINZA:ARK > ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォーム > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/18 02:15:36

こちらの商品のクレンジングを使ってみたらとてもよかったので、
洗顔フォームもあると知り、口コミでも評価が高かったので使ってみました。

今までは、固形石鹸の洗顔を泡立てネットで泡立てて洗顔していました。
なので、泡立てネットが一番いい!と思っていたのですが、泡立てネットでは作れないほどの、ふわふわとホイップクリームみたいな濃密泡の洗顔フォーム
この泡の手触りは、本当に凄くてクセになります!

今話題の炭酸コスメ。

たまごサイズくらいの泡をお肌に乗せたらそのまま放置して1分間パック
炭酸だから、パチパチするのかと思ったら、お肌にのせるとじんわりと温かいんです。
毛穴の汚れもじんわりと浮いてくる感じで、血流がよくなっているようなのが実感できます。
洗い上がりはお肌スベスベ。

使い続けていたら、お肌の色がワントーン明るくなったかんじ!
クレンジングとセットで使うとさらに良い感じです。

• 2015-04-18 02:12:35 by トキタソさん

トキタソさんのクチコミをもっとみる

noritubeさん noritubeさん 寒くなってきて朝の洗顔がおっくうになってたので・・・ なんか…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん 本体をよく振ってスプレーすると、クリーミーなムース状で出てき…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームは初めて使…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん 濃密なもっちり泡は、洗顔料の泡というかんじよりも、「泡パック…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん う?全然パチパチしない。。。 同ラインのパックを買って気に入…続きを読む

GINZA:ARKについて

ディースプラッシュ・ラベッラ 温感炭酸洗顔フォームページの先頭へ