アンファー / スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ > 口コミ一覧 > カレーーーさんの口コミ

カレーーーさん
カレーーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/18 21:50:37

かわいいピンクのコンパクトボディだったので、メイクのポーチに入れて頻繁にケアすることができました。

最初に使い始めたのは年末でしたので、かれこれ5か月程使っていることになります。

刺激もなく、携帯も便利だったので続けてケアできました。

自分でもよくできたなぁ〜と、改めて思ってしまいました(笑)

まつ毛の生え替わりは早いので、以前はその抜け具合にかなりつらい思いをしていました。

しかしそれが気にならなくなりました。

多少引っ張っても抜けてこないです。

よくない事なんですが・・・・・。

面倒な時マスカラをとりたくてまつげを引っ張ってしまう事ってありませんか。

それでもまつ毛が落ちないっていううれしい強さがあります。

あとはまつ毛の先は細いのですが、全体的に長くなっています。

マスカラを乗せた時の仕上がりが、以前と全く違います。

自分で『私のまつげ、長い』と感じられる時があります。

今まではビューラーが引っかかるかどうか、スレスレの短いまつげでしたので

正直自分のまつげがケアできるのは本当にうれしいと思っています。

肌が強いほうではありませんがずっと続けてケアできています。

現在は2本目に入りました。1本を約3か月半、コスパもよいです。

これからもノーメークの日は頻繁にヌリヌリ、シッカリメイクの日でも1日1度はケアで

自分の長いまつげを継続していきます。

カレーーーさんのクチコミをもっとみる

さりなゆ185さん さりなゆ185さん 妊娠出産授乳を終えてマツエクしに行ったのですが、まつげがスカ…続きを読む
me707さん me707さん 何年も前からリピ中です。 使い始めの頃は、つけまつげバサバサ…続きを読む
*pinkusagi*さん *pinkusagi*さん ブラシではなくふわふわのチップなのでとても塗りやすいです。 …続きを読む
asukyさん asukyさん まつ育に関してはいろんな商品を試してきましたが、 この商品は…続きを読む
ここぽちさん ここぽちさん モニターで使用しました♪ 去年からずーっと気になっていたまつ…続きを読む

アンファーについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュページの先頭へ