マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > るなたん@さんの口コミ

るなたん@さん
るなたん@さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/9 09:12:35

BE286 ゴージャス姉妹購入です。

WT920 白いばらを使用していて、使用感がよかったので他の色も試してみたく購入してみました。

色味はオレンジというかパール入りの淡いピンクのような色です。
でも光のあたり具合によっては、黄色に見えたりと派手な色ではないながらもきれいな輝きがあります。

一重でなかなかグラデーションが難しく単色使いができるシャドウをさがしていたのですが、これはとても単色使いしやすいシャドウです♪

仕事用メイクでは、アイホール全体にこれを塗って、アイライン代わりに濃いシャドウでラインを引き、あとは下まぶたにもこのシャドウを塗って仕上げています。

お出かけ用メイクで、目元を派手にしたい時は下まぶたにこのシャドウで上まぶたは他の濃いシャドウを塗っています。

発色も良く、しっとりめのクリーミーなタッチのシャドウなので粉飛びせず使え、500円ということで惜しみなずたっぷり使えるのがいいです^^

ベーシックなカラーから、ポイントカラーになるものまであるのでいろいろ楽しめそうです。

青いバカンスと熱情も気になるので、そのうち購入する予定です〜♪

るなたん@さんのクチコミをもっとみる

モモゾー☆さん モモゾー☆さん 涙袋に使ってます。 とてもよいです。続きを読む
ねこむんさんさん ねこむんさんさん プチプラなのと、可愛らしいケースと色とその名前が好きで選びま…続きを読む
しいたんぺたんぺちゃんさん しいたんぺたんぺちゃんさん 発色、ほどよいラメ感が気に入っています。お値段も手が出しやす…続きを読む
syurith*さん syurith*さん ずっと気になっていたシャドーカスタマイズシリーズ。マサラチャ…続きを読む
chibiko.bさん chibiko.bさん BR331シナモンを購入。 オレンジよりのブラウンでゴールドラメ…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ