lalacoco(ララココ) / ピュアネス酵素ドリンク 口コミ

アットコスメ > lalacoco(ララココ) > ピュアネス酵素ドリンク > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/10 15:51:33

太りやすい人ほど、酵素を補ってあげなきゃいけないのですね!

ですよね、ですよね。

騙されたと思って、1週間続けてみました。

私は、夕食の代わりに、置き換えてみました。

豆乳割り、ジャスミンティー割り、紅茶割り、色々飲み方あるけど、

満腹感得やすいかな?と、一緒に届けて下さった炭酸で割ってみました。

これまで飲んだことのある酵素と違い、

217種類もの植物発酵エキスが高配合されているだけあって、

濃厚で、とろりとしています。

リンゴ味で、普通に美味しいです。

1週間続けてみて、体重は、0.5キロだけ落ちました。

正直に申しますと、意思が、弱くて、間食してしまいました^^;

意思の強さも必要です…。

りんご味で美味しいので、続けるのは苦痛ではなかったです。

ただ、意思が…(笑)

あと、

軽量カップと、付け替えキャップが付属品でついている点、嬉しかったです。

特に付け替えキャップ。

開封後も衛生的に飲めますよね。

あ、開封後は、要冷蔵です。

私は、0.5キロの減量だったけど、

1カ月で、−6.2キロの減量に成功された方もいらっしゃるようです。

スリーイー様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2015-05-10 15:53:27 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スリーイー)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

ポークーママさん ポークーママさん プレゼントでいただきました。初めての酵素。どんなものかと、お…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 リンゴ味でとてもおいしく…続きを読む
小夏ちゃんさん 小夏ちゃんさん 濃いりんごジュースのような味で、飲みやすかったです。 その…続きを読む

lalacoco(ララココ)について

ピュアネス酵素ドリンクページの先頭へ