ケサランパサラン / スムースリクイドリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリクイドリップス > 口コミ一覧 > かすみちぃさんの口コミ

かすみちぃさん
かすみちぃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/13 23:14:03

モニターとして頂きました。

唇と言えばよく皮がめくれてガサガサになってしまいますよね。。
しかも繰り返してしまいがち。。

けれどこちらのアイテムの凄い所は
そんな荒れによる凹凸を瞬間に補正し
つるんと滑らか、うっとり魅力する唇へ変えてくれんです♪

粘度が高く、密着力に優れた新成分「スムージングコンプレックス」が、唇の上で接着膜を形成し、皮むけや微細な凹凸を、ぴったりと唇に密着させる事で、瞬時に滑らかな状態に補正してくれます☆

そして
9種類の植物エキスを始め
マリンコラーゲン
マキシリップなどの
保湿成分を約80%配合し、
更に流動性が低く、塗膜形成力の高い「エモリエントオイル」を採用し
唇表面をラッピングしてくれます。
高配合した保湿成分をしっかりと閉じ込めて、つけている間中、瑞々しい潤いをキープします♪

これが口紅を塗ると逆に目立つガサガサを補正し、ぷるんと唇をキープしてくれる機能なんですね!

私特に最近皮がめくれてガサガサが目立っていたので口紅を塗ると逆に目立つので口紅は避けていたのですが、
こちらのリップはあのガサガサは何処‥?
というくらい補正してくれました!

というか、口紅で補正できる事に驚きです!

そして、「ツヤだしグロス成分」配合されていて、唇の上で形成された平滑な塗膜が、光をダイレクトに正反射し光沢感の高いツヤを生み出してくれます♪

私普段から口紅はすぐ取れてしまうので、1日に何回も塗り直しをしていて、
でも口紅ってどれもそんなもんだろうと思っていたのですが、こちらの口紅は密着具合が今までと全然違い、とても落ちにくかったです!

• 2015-05-13 23:03:46 by かすみちぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン、ブロネット)

かすみちぃさんのクチコミをもっとみる

げちゃぽさん げちゃぽさん 全12色(うち限定2色)で私は使っているのはIG01。 密着力に優…続きを読む
ena08さん ena08さん モニターにてE02を使用です。 色味はローズピンク系。 見た…続きを読む
indexさん indexさん モニター使用です。 ピンク系統のCO2は、しっかりで、 オレ…続きを読む
noa*♪さん noa*♪さん カラーはC01番使用です。ブラシの先が唇の形にフィットするよう…続きを読む
ねふぇさん ねふぇさん かわいい色が気に入りました。 使いやすく、つけやすい! ツヤが…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリクイドリップスページの先頭へ