サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > yuko75317531さんの口コミ

yuko75317531さん
yuko75317531さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/21 15:57:17

モニターで使いました

以前すごく肌荒れしたときにビタミンCのサプリを飲んで
一気に肌がよくなった経験からビタミンCのすごさをずっと信じ続けている私

また尊敬している皮膚科の先生がビタミンC誘導体配合の化粧水を使うといいとおっしゃっていて よいものはないかと探していたところに見つけたものなのでかなり大きな期待をいだいて使っています

しかも この化粧水に配合されているビタミンC誘導体というのが従来のものの100倍の浸透力というのでこれまた驚きです

実際使ってみての感想は

最初つけたとき なんてなじみのいいローションなんだーとちょっと感動したりもしたんですが、すこし 時間がたつと なんだか乾燥して物足りなさを感じる、、

もうひといき と思い 2度づけ3度づけをしてみたところ、これがもうたまらい気持ちよさで化粧水でこの表現はおかしいかもしれないんですが ふわーっと肌に浸透していくんです
抜群に肌への優しさを感じる使い心地

ほんと刺激を一切感じないので
これなら敏感肌の人にも安心して使えるんじゃないかなと思いました

とにかくくせになる 気持ちよさ 肌をさわってみると もちーっとしています

効くというよりも なんだか肌の奥から肌を改善してくれそう
これはぜひとも毎日使い続けてみたいと思いました

私の場合 以前のビタミンCが聞いたという経験からプラシーボ効果ににた効果もありそうで
間違いなく肌の調子がよくなりそうな気がします

ただこのたっぷりづけを続けているとちょっと減りが早いというか
私の場合1か月でこれは足りないかもしれない、、、

• 2015-05-21 15:54:28 by yuko75317531さん

yuko75317531さんのクチコミをもっとみる

☆*ほっちゃん*☆さん ☆*ほっちゃん*☆さん 2剤式のAPPS化粧水! 『APPS』って何? ↓ 即効性が高い水溶性…続きを読む
なほーぴーさん なほーぴーさん 高浸透型ビタミンC誘導体のAPPSの力を最大限に引き出すための二…続きを読む
milangeさん milangeさん サイクルプラス エンリッチローション ローションとパウダーを…続きを読む
ki_sa_さん ki_sa_さん サイクルプラスエンリッチローション 《特徴》 2剤式が叶えた、…続きを読む
ドキこさん ドキこさん 遅くなりましたがプレゼントで頂きました。 1本使いきっての…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ