パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > チェリーちゃんちゃんさんの口コミ

チェリーちゃんちゃんさん
チェリーちゃんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/5/23 19:09:00

★100%天然由来にこだわった まつ毛美容液

■業界初 化学製品0 100%オーガニック

従来のまつ毛美容液は化学薬品が主成分のためかゆみや瞼の腫れ色素沈着など様々なトラブルが発生しているようですが

パディナ アイラッシュ コンディショナーは目元に優しい100%天然素材にこだわりぬいて作られているので安心して使用出来そうです

大事な大事な目元の近くに使用するものなのでこのように安心安全な商品を選んでいきたいですね

パケデザインは ゴールドとグリーンの組み合わせで とてもゴージャス感があります

■筆タイプ

スティック状の蓋を開けると とても細い極細の筆タイプでした

筆先はコシがありしっかりとしていますから これは塗りやすそうです

■効果的な使用方法は〜

使い始めの2週間ほどは1日1度(洗顔後・おやすみ前)トラブルがないかを確認しながら

効果を期待する場合は朝・夜に使用

充分な効果を感じたら2~3日に1回程度の使用がいいそうですよ

●塗り方のポイントはまつ毛の付け根辺りにアイラインを引くような感じで塗布していきます

■使用感想は〜

まつ毛美容液は割と濃密で垂れたりすることなく快適に使用出来ました

それと極細タイプなので割と簡単に塗布していく事が出来ました

3週間程使用しています 最初の1週目は朝・夜の2回2週目からは晩1回のペースです

自まつ毛が生き返りまつ毛がイキイキとしているようです

これ1本で4~6か月位使用出来るそうなのでこれからがますます楽しみになってきました

• 2015-05-23 19:00:19 by チェリーちゃんちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics)

チェリーちゃんちゃんさんのクチコミをもっとみる

nyannko13000さん nyannko13000さん まつ毛フサフサニなりたいわぁと 娘のつけまに目が行くbabaんな…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ