マジアボタニカ / スキンコンディショナー 口コミ

アットコスメ > マジアボタニカ > スキンコンディショナー > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/27 01:24:53

大容量化粧水は、初めて使いました。
たっぷり使えるうれしさはもちろん。
しっかり潤ってくれる点でありがたいです。
使ったことがないだけで、安くて良い商品は沢山あるんだなぁと思いました。
モニターとして使わせていただきましたが、自分では買わなかったかもなぁ。と思う商品です。

こちらの商品、特徴としては。
・500mL入りの大容量
・ハトムギエキス配合
無着色、弱酸性、無鉱物油、パッチテスト済
・ほんのりハーブの香り

あとに残る香りも、邪魔にならないハーブ系‥レモングラスのような?そんな香りがあります。

公式でおすすめしている使い方としては。
・普通の化粧水として
コットンパックとして
・洗顔後のプレ化粧水として
ボディケア用として

大容量だと、使い終えるだろうかという心配もあるかと思いますが。
ボディケアと顔を同じ商品でやってもいいんだね。
やるひとは居るかもしれないけど、やっぱりもったいない。って感覚がありましたけど。
こちらの商品なら、どんどん使えるかも。

ということで、スプレーボトルにつめ替えました。
試しでスプレーして驚き。
しっかり潤いを感じられるタイプなのに、ちゃんと霧状に出てくれる。
これ、他の商品だとストレートのレーザービームみたいに出てくる事があるんですよ。
無印のサンプルなんかはその感じw
この場合、水で薄めなければならないのですが、さらっとしたタイプなのに最悪3倍に薄めてやっと荒い霧状。。という商品もある中で、
こちらはきれいな霧状になって使えました。
うれしい!

スプレーで嬉しいのは、ダレにくい事。
首や手に使いやすいし、全身使うなら背中もしゅっっとするだけで降りかかるんじゃないかと。

日焼けの季節になることだし、ささっと使える感じがとても嬉しいです。

• マジアボタニカ by jeli’nさん

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

ちょこすいさん ちょこすいさん さっぱりだけどしっとり! パシャパシャ思う存分使えるし他の会…続きを読む
Mauuuuuuuuyさん Mauuuuuuuuyさん 2本目購入。 子供が産まれてから自分の保湿はないがしろにな…続きを読む
LaLa_Bellaさん LaLa_Bellaさん 限定デザインボトルで使用しました!肌に優しいボタニカル系で、…続きを読む
りらさん&りらさんさん りらさん&りらさんさん 見た目の大容量に驚きますよね。 ポチカムさんでいただいた、バ…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 「大容量化粧水って、余りそう」と思っていましたが、昨年初めて…続きを読む

マジアボタニカについて

スキンコンディショナーページの先頭へ