ナリスアップ / ネイチャーコンク クリアローション 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク クリアローション > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/23 07:36:49

ふき取り化粧水がちょうどなくなったので、使い始めました。

『ネイチャーコンク クリアローション』は、1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水、ひき締め効果、肌荒れ防止の5つの機能がある多機能なふきとり化粧水

朝の洗顔代わりというコスメに、初めて出会いました。これ一本で洗顔と化粧水が一気に終わるので、朝にいいですね。

早速試してみることにしました。透明で香りもとろみのない液体です。

手で試してみました。使った後のコットンを見ると汚れがよくわかるということなので、使用前後のコットンを比較してみることにしました。写真左が使用後のコットン。右が使用前のものです。あんまり変化ないですね。

でも、ふき取った後の手をふき取ってないほうの手と比べると、違いが目に見てとれます。左がふき取ってないほうの手。右がふき取り後の手です。

ふき取り化粧水は、さっぱりするものが多いですが、このふき取り化粧水はかなりしっとり。乾燥で毛羽立っていた肌が一気に落ち着きました。こんなにしっとりするのは、ヒアルロン酸コラーゲンなどの美容成分がたっぷり入っているおかげかなぁ?

それにしても、この化粧水はかなり安いです。今アマゾンで検索したら、700円くらい。詰替えパックなら600円です。お値段を考えると、ものすごくコスパが良いです。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

おーきすさん おーきすさん 商品情報を見ていたらリニューアルしたんですね。 リニューアル…続きを読む
和喜子さん 和喜子さん 毎日は使用していないので、なかなか1本使い切れません。 顔だ…続きを読む
みゆくりんさん みゆくりんさん 化粧する前につかってます。続きを読む
ハオミんさん ハオミんさん モニターでいただきました。 拭き取り化粧水です。 アレル…続きを読む
るーたけ☆さん るーたけ☆さん 朝の洗顔代わりにもなるようですが、普通に洗顔した後に使用しま…続きを読む
ネイチャーコンク クリアローションページの先頭へ