メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB スーパー カバー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB スーパー カバー > 口コミ一覧 > K9さんの口コミ

K9さん
K9さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/27 14:33:10

メイベリンのモニターに参加。
よく伸びピタッとついて崩れない。
暑くなるこれからの季節に重宝しそうです。

ややマットな仕上がり。
でも乾燥しないし少しツヤもあるという理想的な肌になります。
気になる肌の色ムラやシミを自然に、でもしっかりカバーできて、さすがBBといった感じです。

01 ナチュラルベージュを使いましたが、ブルベ夏の私には若干黄みが出るかなぁ、と。

でも、このくらいのほうが肌が明るく均一に見えるので良いかもしれない。
日本人の肌のアラを隠すには黄みのコンシーラーっていうし。
それに1日経ってみると、くすみもせずにキレイに馴染んでいました。

グリーンアップルの香りなので、BB特有の重い感じのケミカルな匂いで嫌な思いをすることもなく、快適に使えます。

環境ストレスからも肌を守ってくれて、もちろんSPF50・PA++++の日焼け止め効果もあり。

BBクリームって重くて厚ぼったいイメージだったけど、これは軽めで使いやすいです。
これとパウダーでオフィスでも大丈夫な仕上がりになれます。

• モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン)

K9さんのクチコミをもっとみる

RIKOさん RIKOさん アラフィフになってファンデのカバー力の意味を知りました。 と…続きを読む
甘党大王さん 甘党大王さん 三姉妹もイツモお世話になっているメイベリン ニューヨーク☆ …続きを読む
Northさん Northさん メイベリンニューヨークのモニターキャンペーンで現品をいただき…続きを読む
◆たら子◆さん ◆たら子◆さん モニターで使用しました。 私が使った色は、ナチュラルベージ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ピュアミネラル BB スーパー カバーページの先頭へ