msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムース > 口コミ一覧 > コルシさんの口コミ

コルシさん
コルシさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/9 10:57:55

マットピンクを使用しました。

特に気に入っているところは、
化粧崩れを長時間防いでくれるところ!

ベースメイクのいちばん最初に使うのですが、
ファンデーションがぴったりフィットしてくれますし、
そろそろ崩れてるのでは?という時間に鏡で確認しても

崩れていません!!

鏡を見るたびにいつも驚きます!

気温が高くなるといちばん気になる悩みなので、
欠かせないって思うアイテムです。

あとは、なめらかなテクスチャーのクリームが
毛穴や凹凸を埋めてくれ、
ツルンとしたなめらかな肌になれるところが良いですね!

クリームもべたつかないので
使用感がとても良いです。

悩みのくすみも塗ることで、
クリアで明るいお肌に見えますし、時間が経ってもくすみを感じません。

なじませたあとサラサラな肌になるのに、
乾燥しないところも気に入っています。

すごいと思ったのがエイジングケアエキスとしても有名な
リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキスなどが配合されているところ!

めちゃくちゃお気に入りの化粧下地です。

• 2015-06-07 19:44:21 by コルシさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スカイ・ラボラトリーズ株式会社)

コルシさんのクチコミをもっとみる

ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん マットピンクをモニターさせて頂きました☆ 「大人の陶器肌」…続きを読む
むぎ333さん むぎ333さん 色味は2色あって、明暗ではなく、くすみの原因に合わせて色味を…続きを読む
pannnda0808さん pannnda0808さん 花粉症で肌が敏感、陥没毛穴が凄く気になる時にミネラルタイプの…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん 毛穴が黒ずむ シミが気になる 肌がくすむという方にオススメな…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルベース エクストラスムースページの先頭へ