ファシオ / パーフェクトウィンク アイズ(はなやかタイプ) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パーフェクトウィンク アイズ(はなやかタイプ) > 口コミ一覧 > マリヤさんの口コミ

マリヤさん
マリヤさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/20 07:22:19

夏が近づきカラーメイクがしたくなってタッチアップしていただきGR-7を購入。普段ブラウン系ばかりのイエベの私でもなんとか使えそう、淡い発色ですがそれでも涼しげに見える気がします。グリーン系は以前ケイトのものを購入してお蔵入りになっているので、2色でコンパクトなのも好印象。

ワンストロークでつける設定なのかもしれませんが私は筆でつけています。アイホールにグリーンを広げて締め色を際に乗せるだけなので簡単。カーキのような色味にゴールドラメの締め色が気に入って、こちらは夏場以外でも他のベース色に合わせて使えそうです。プチプラゆえの粉飛びが若干気になりますが、ラメの感じは同じファシオの3色入りのものより好み。色持ちもウォータープルーフということもあり比較的悪くない印象。

コンパクトなサイズが可愛らしいので他の色も欲しくなります。

マリヤさんのクチコミをもっとみる

Peace78さん Peace78さん 雑誌で、この夏イエローが流行ってると見て。 モデルさんの写真…続きを読む

ファシオについて

パーフェクトウィンク アイズ(はなやかタイプ)ページの先頭へ