アクアレーベル / ホワイトアップローション(R) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップローション(R) > 口コミ一覧 > Gonta822さんの口コミ

Gonta822さん
Gonta822さん
  • 41歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿27

2015/6/25 15:41:14

入院中に急遽購入しました。

このしっとりタイプのほかに、さっぱりと、もっとしっとり、というのがあるみたいですね。

肌は普通肌なのですが、潤いを持たせたほうが美肌に見えるのではないかと考えてのチョイス。間違いではなかったです。

最初は、手にとって馴染ませていましたが、ある日コットンに取り、優しく拭くように馴染ませたら、コットンがうっすら汚れていました!

その日から、この化粧水はいわゆるふきとり化粧水として、潤いが良い化粧水の前に使っています。そういう意味において、美白化粧水なのかも知れません。

うなじや襟首など、日焼け止めをうっかり塗り忘れて焼けやすいところもススッと拭き取ります。毎回うっすらと汚れが取れるので、なんだか「ケアしてる!」という感覚です。

使用感は、やはり程よくしっとり。よほど敏感肌な方以外はイケルと思われます。匂いはなんだか柑橘系。うっすらと香ります。そこらへん資生堂ですね。

このお値段で、これだけ活躍してくれてますので、星6つです。拭き取り化粧水って意外と
高いんですよね!だから、私はこれでOKです。

右頬に鎮座する薄っすらとしたシミは、改善されません。

あくまでも、美白=顔全体のトーンアップと考えれば、良品です。

茶色の小瓶さん 茶色の小瓶さん 化粧水はばしゃばしゃとたっぷり使いたいので、もっぱらお値段の…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップローション(R)ページの先頭へ